Единственная

Николай Новоселов
Принесла мне счастье птица
После шумных летних гроз,
Ты и в шутку, и всерьёз
И голубка, и орлица.

Были встречи неприметны,
Так тогда казалось нам,
Радость, горе пополам
Делим с той поры заветной.

О минувшем вспоминаю,
И в чудесном мире том,
Как сегодня, мы вдвоём.
Я люблю тебя, родная.