Серебро вдохновения

Игорь Качалов
Серебро вдохновения
Всех живых бережёт.
От любви до спасения -
Шаг один. Настаёт

Вечность легче дыхания
И трудов, и постов.
На краю мироздания -
Тихий ветер листов...

(Людвиг ван Бетховен Трио "Archduke"; "Camerata Pasifica")
12 августа 2021г.