Строчи

Инна Велькина
Всё хорошо, пишу стихи,
Мне не дано их позабыть.
Как будто старые грехи,
Что не уняли свою прыть.
Я не хочу переставать
Встречаться с музою в ночи
И будто библия тетрадь,
Мне шепчет ласково:«Строчи!»