Кошка

Наташа Толстихина
Кошка падает на четыре лапы.
Кошке больно и хочется плакать.
Но кошка идёт, задираясь хвостом
Здесь очень тесно - поплачу потом.

Здесь очень шумно - свернусь колечком
На старом тёплом, родном крылечке
Как будто - не плачу, слёзы - от солнца
Боль утихнет, и всё вернётся
На круги своя...

2014.