Маленький герой

Рауф Маммадов
Счастье это если за ручку в море
Или босоножками по росе
Если как в кино , но не на повторе
Если каждый день не такой как все

Счастье вдруг приходит из ниоткуда
Расцветает вишней весной в саду
Говорят , что нету на свете чуда
Но не смотря на это с надеждой жду

От тебя чего-нибудь такого,
Чтобы с неба звезд
слетелся рой
Мира необьятного, большого
Самый чудный, маленький герой


Счастье это в дождь босиком по луже
Даже если в небе сверкнет гроза
Счастье это семь разноцветных дужек
Радугой сияющих нам в  глаза

Часто в небе звездочку вижу чью-то
Только каждый ищет свою звезду
Говорят , что нету на свете чуда
Но не смотря на это с надеждой жду


От тебя чего-нибудь такого,
Чтобы с неба звезд
слетелся рой
Мира необьятного,
большого
Самый чудный, маленький герой