Оставь меня...

Таня Стиль
Не вырваться!
Я всё ещё в плену
У глаз твоих.
Оставь меня, прошу,
Оставь меня, иначе прокляну!
Ты видишь, я уже едва дышу...

Оставь,
Холодным взглядом - опали,
Чтоб я , в глаза твои в ответ взглянув...
Оставь меня...
Остаться не моли...
Иначе я умру в твоём плену...