Снимай платье

Алла Снежная
В этом городе все набережные только наши!
В каждом вензеле вижу тебя, проезжая мимо.
Мы с тобой обросли сединой, стали горче и старше.
Но как много сейчас откликается словом: «Взаимно»!

Я тогда до тебя никого не любила так жарко.
А сейчас я счастливая и бабочки словно взбесились!
Ты представить не можешь, как сильно мне страшно.
Я ведь думала… искренне, что мы оба смирились.

С тем, что нету любви, что живем по привычке.
Друг для друга оставшись, всего лишь картинками пошлыми.
Я так долго тебя вычищала из памяти, даже нычки!
А ты снова вернулся! Забрал меня, будто не было прошлого.

И так сложно опять начинать все сначала.
Снова верить в забытое накрепко счастье.
И так жадно искать маяк у родного причала.
Особенно, когда шепчешь мне в шею: «Быстро, снимай платье!»

For my best love! JD
12.08.2021