Бал восхищения!

Анатолий Юнна
Посвящается администрации и  участникам проекта «Активное долголетие».
 
Старейте медленно, ребята, старейте с молодостью вех,
Чтоб было всё у вас как надо, где неудача - там успех,
Чтоб за возможности порогом  вас ожидали лишь венцы,
Чтоб шли к вершинам новым с Богом, а Он в ответ вам: молодцы!
Старейте медленно, ребята, старейте с молодостью дней,
По полной выпить нам отрада за ваш столетний юбилей.
Пример вы стойкости с итогом, нам с вами очень повезло,
Танцуйте, двигаясь с восторгом, болезням всем своим назло.
А за активность вам награда, ведь долголетье - как река,
Старейте медленно, ребята, с улыбкой глядя в  облака!

01.08.21г.

Фото: Участники проекта «Активное долголетие». "Танцуют, двигаясь с восторгом!".
 Благотворительный бал - https://lsso.ru/index.php/gimn-sotsrabotnika-dolgoprudnyj

                12.08.21г.