Спешу успеть

Екатерина Падукова
Со временем мир ощутимей,
роднее лица, голоса,
слова острее и ранимей.
Спешу успеть, спешу сказать

о том, что не смотря на бури,
на разногласия, на крен,
нет настоящей нас - не будет,
на этой солнечной земле.

Где жизнь судьбой и крайней мерой
в днях наших сложных и простых...
Уходит, уплывает время -
я вижу в нём твои черты.

      





        ( блиц - Голоса)