Беспамятство постигшие...

Мироненко Анатолий Анатольевич
Беспамятство постигшие, живём -
В безвременьи, растрачивая вечность.
И ничего взамен не создаём
В движении до станции конечной.

Так было на земле уже не раз
Когда-то - до Всемирного потопа.
Но вряд ли выпьет озеро карась
И превратит вселенную в болото!