Чувства навсегда

Александр Аве
Ведь, все не просто, - так что, после,
обсудим звёздное мессий,
Придем по вторникам за просом,
В окружность упираясь Пи...
Магнитя ромбы-амплитуды, сбегая синергий вовнутрь,
Пусть спозаранку росы-осы все жгут ладони вопреки...
Миров разумно-неразумных, гармоний пляшущих века:
Там, равноденствие всесильных и васильковые поля...