Вредный комар

Галина Дашевская
Появился утром рано
 
С длинным хоботом упрямо,
 
И давай звенеть над ухом.
 
Стукнула его по брюху
 
Он давай сильней пищать
 
Снова не давал мне спать.
 
Вот упрямый комарище
 
Ты пищи, хотя б потише.