Лунное танго

Unit
Мой лучший друг не звонит уже несколько лет
С экрана вместо  дружбы    говорят про войну
Я часто думаю о том, не купить ли билет
На луну

На луне нет войны и грусти
На луне …

Грустная кассирша улыбнулась – на луну это круто…
Лохматый друг не спит  и он поможет мне
лунные ночи напролёт воет он кому-то
На луне

На луне нет войны и грусти
На луне …

Ах, что мне в той луне, с её загадкой вечной
Я был бы там давно, но ты, мой друг, со мной
Я остаюсь,  мы будем танцевать беспечно
Под луной

На луне нет войны и грусти
На луне …