***

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Вот он я, такой как есть сейчас
Прошлое, грядущее- не в счёт
Променяв на черный кофе чай
И влюбленный, в амальгамы лёд

В счет всего внесён пока бокал
Вина. Не признаю – но уже плачу
Ведь чего бы воин не взалкал
Мир? Рука тоскует по мечу

Вот он я – смотри во все глаза
Правда неподкупна, холодна
Хоть убей. Но хочется сказать:
«Отраженье льда коснулось дна»

Лёд, вино, как будто это бар
Лед, вина – увы не паритет
В золоте не слышен этот «дар»
Золото не может так хотеть

Вот он я, не жив не мертв сейчас
Как всегда, перо и меч в руках
Амальгамы кромка режет нас
Так глядишь – останешься в веках

Вот он я, «аз есмь» «нас легион»
Индивидуальность безразлична, да?
Был ли понят был ли ты прощён?
В час не смертный нечего гадать

         12.08.2021