память всё сотрёт...

Галина Печерских
Запомните меня такой:   
Немного вздорной и с грустинкой,
А позже время удалит
Черты мои, скрыв паутинкой…

И даже память все сотрёт -
Чем я жила, кого любила.
Все тленно в мире, лишь судьба -
Она, увы, неповторима…

P/s Запомните меня такой -
Любившей и горевшей очень,
Чуть неуверенной, взрывной -
Любой диагноз будет точен.

(экспромт к фото)