Ты меня не жди

Алексей Бондарь
Отражение от солнца на столе,
Я пишу тебе который день подряд,
Пусто в высохшем колодце на земле
На душе покой и опустевший сад,

Не могу себя заставить все сказать,
Знаю был я много раз не прав,
Только «демонов» моих не обуздать,
Знать такой по жизни глупый нрав!

Пусть тебя укроют нежно облака
И любовь, когда-нибудь найдет,
Обнимет чья-то крепкая и нежная рука
И за собой по жизни поведет,

Я не стану зарекаться от тоски,
Прошлых лет не вычеркнуть рукой,
И когда-нибудь сквозь длинные гудки
Вновь услышу нежный голос твой!

«Ты меня не жди я к тебе не вернусь,
Нет в душе огня, лишь тоска и грусть,
Ты не жди дождя из прощальных слов,
Просто в мире где-то стало меньше,
На одну любовь!»