Камень в озере лежал...

Серж Ши
Камень в озере лежал
Рак к жене своей бежал
В поле гулко шмель жжужал
Солнце к морю Бог прижал

Небо очень глубоко
Море слишком высоко
Ветер дует далеко
Птичник доит молоко

Вот коробка от штиблет
В вазе лютиков букет
Ангел чинит арбалет
Толи был я, то-ли нет

Делят солнечный венец
Граб, пастух и Бог отец
Больше нету слов на "ец"
Вот и песенки конец