Я не поэт. Я графоман

Любовь Тильман
Я не поэт. Я – графоман.
Пишу ли стих, рассказ, роман,
Не к вкусам паблик/а в угоде,
А то, что в голову приходит.
Рождаются герои сами,
Я только следом, их путями,
По клаве медленно тащусь,
И их догнать напрасно тщусь.
Они дорогой, я по краю,
Поступки, фразы собираю,
И их, подобно казначею,
Кладу в копилку, как умею.
Там много всякого добра,
Давно проветрить всё пора,
Но свежих строк, за спринтом спринт,
Уводит в новый лабиринт.