В лесу густом

Елена Сокол 4
Бывали ль вы в лесу густом,
в заросшем и покрытом мхом,
где чуть видны его тропинки,
где ноги все в росе,в травинках.
В глухую даль его зайдите,
чрез пни и бурелом пройдите.
Но там ведь тоже жизнь кипит,
зверь дикий ходит, ствол скрипит.
Сова в ночи справляет пир,
и волк там воет как вампир.
Там множество гнездится птиц,
разнообразных,пестрых лиц.
Гуляй и слушай этот мир,
Не нарушая,лишь смотри.

12.08.2021.


.