Поиграть в лапту

Дамира Халитова
По утрам встаю сама,
зубки чищу добела,
быстро делаю зарядку,
с аппетитом кашку ем,
и к друзьям скорей бегу,
с ними поиграть  в лапту.


г.Бирск 

            июль 2021г.