Дворец

Татьяна Уманская
На шесте стоит дворец.
Во дворце живёт скворец.

Гость залётный — скворушка.
Солнечное горлышко.

Прилетает каждый год.
Вход дворцовый — на восход.

И пока живёт певец
Не ветшает наш дворец.