Города-холода

Лариса Калинина-Харламова
Города...  Холода...
Ни туда ни сюда.
Откровения нет
И доверия тоже.
Уходи уходя...
Не вернёшься назад.
Птицы-мысли летят,
Растревожась.
Припев:
Ты не ищи здесь выгоды,
Поспешных не делай выводов.
Я не твоя наложница
В придуманых мирах.
Гордыня с верой борятся,
А сердце, плача, молится.
Погасли мои ангелы
В твоих пустых глазах.
Ухожу не прошу...
Ничего не скажу...
Я разбила мечты
О твою невозможность.
Чья-то нежность сотрёт
Мою память, а лёд
Чьё-то сердце растопит,
Быть может...
Припев:
Ты не ищи здесь выгоды,
Поспешных не делай выводов.
Я не твоя наложница
В придуманых мирах.
Гордыня с верой борятся,
А сердце, плача, молится.
Погасли мои ангелы
В твоих пустых глазах.
11.08.21
Калинина ЛИ