в стиле гранж

Стеклянный Дым
В твоей истории нет финала,а у финала историй тьма,
и если ты не меня искала,зачем находят тебя слова.
Находят там, где пирует лето во время свальной сиесты душ,
зачем, скажи мне, в Мадриде это, когда и в Ягодном - Мулен Руж.
Какая разница, с кем я буду делить вино и стелить поля,
когда-то нас, наконец, забудут,а под ногами сгорит земля.
Когда-то яблоко золотое Геракл добудет, а съест Парис
и аммониты тебе откроют морскую тайну сбежавших крыс.
И если ты выбираешь камень,а камень станет опять водой,
зачем тебе говорить стихами о той, что стала себе чужой.
Зачем вскрываться, рифмуя вены,почём в зажатой ладони страх...
смотри, я выжил почти мгновенно всё с тем же именем на губах.

В моей истории нет финала,а если будет - бери реванш -
дыши и чувствуй, начни сначала,
где лето вечное в стиле гранж.