Так неумело

Лариса Калинина-Харламова
Гадают карты мне: - Бросай!
Не нужен... Он тебе не пара!
Душа его - свечи огарок.
И прячется в глазах лиса.
Мне сердце говорит: - Не смей!
Я чувствую он любит очень.
Не слушай, что тебе пророчат.
Держись! Не отступай! Сумей!
В недоуменьи ум: - Зачем?
Найдёшь себе другого, лучше!
Дыши легко! Себя не мучай,
Роняя слёзы в дно ночей.
Душа вздыхает:  - Не спеши!
И выводов сама не делай...

На крыльях я к тебе взлетела
До самой глубины вершин...
Что сделал ты? Так неумело
Мгновенье это завершил.
00:46
12.08.21
Калинина ЛИ