Посвящение Вере Лотар-Шевченко

Шабанова Татьяна
Чёрные... белые  клавиши -
Жизни печаль или радость...
Нынешний день или завтрашний -
Сколько ещё их осталось?

Слышится песня неслышная,
Музыка Баха сквозь стон...
И седина - облетевшею вишнею -
Сильной души камертон.

Крыльями белого голубя
Взмыла душа в небеса...
Сладко жилось или солоно,
Но  МУЗЫКА-ЖИЗНЬ хороша!

Мы - гости в земном этом мире,
А бытие - краткий миг.
И пусть тебя нет, но в эфире
МУЗЫКА  вечно звучит!