У старых стен Кремля

Светлана Вытягова
Дух таинства и древности
У старых стен Кремля.
Дух воинства и смелости
Хранит в себе земля.
Завещано нам дедами
Всегда достойно жить.
Делами и победами,
Чтоб  славу укрепить.
Нам счастье Тулы дорого:
Границы бережём.
Людей недобрых, ворогов
К себе не пустим в дом.
Почёт, и уважение,
Земной тебе поклон.
Идут минут сплетения.
И колокольный звон
Уж отсчитал столетия,
Проходит сквозь века:
Источник долголетия
И символ бытия.
Горит на солнце золотом
Успения собор.
Приходим в храм мы с молоду,
Спокоен, смирен взор.
Над родиной любимою,
Как птица, воспори.
Всегда неповторимая.
Нам свет свой подари.