Сердце оно такое

Лариса Калинина-Харламова
У сердца глаза острее -
Видят глубинной сутью.
Сердце оно не стареет,
Оно без заслонок и мути.
У сердца чутьё тигрицы
И интуиция волка.
Что надо ему - приснится,
Всё с расстоновкой и толком.
Что ему взгляд твой гордый
И безразличия маска?
Слышит оно природой
Породу твою и ласку.
У сердца удава хватка -
Никто разжать не посмеет.
Худо ли, бедно ли, гадко -
Оно защитить сумеет.
Сердце оно такое:
Раны залижет любовью,
Останется рядом с тобою
Всем вопреки. Будь спокоен.
01:25
12.08.21
Калинина ЛИ