Рай в каждом из нас

Алексей Смирнов 78
Почти 2 часа, но я снова не сплю
Смирение снега не дает мне покоя
Он падает вниз, все идут по нему
Лишь я не иду, я б остался с тобою

Сидел и вдыхал этот вкус до зари
Смотрел на тебя и шептал волосам
Что ты не одна и счастье внутри
Что холоду в руки тебя не отдам

Любить ни за что, забывая себя
Тебе не понятно, а мне очевидно
Поймать твою грусть и выпить шутя
Ты смотришь назад, меня там не видно

Любовь наполняет пространство вокруг
Просто никто не умеет дышать
Мы просто живем, только чувствуем вдруг
Как трудно любить не умея прощать

Мы смотрим вокруг не глядя в себя
Боясь своих слез, скопив их уже
Боясь оказаться в объятиях дождя
А он смыл бы всё, что прилипло к душе

Мы стонем в ночи, мы ищем свой рай
В огнях фонарей, в зрачках чьих-то глаз
В тепле чьих-то рук, в шаге за край
А рай – он внутри, он в каждом из нас