Эти дырки в стене не от пуль

Ветер Петрович
Эти дырки в стене не от пуль ... это место для фотографий,  на которых застынут мгновения переписанной мною сто раз и прожИтой на раз биографии.

©Ветер Петрович
    12.08.2021