Ты не одна

Инна Панкова
Ты теперь не одна в этой жизни, а идешь с иисусом Христом.
Нет другого такого имени ,кто спасет и тебя и твой дом.

Знает цену скорбям наш Спаситель.И по этому , только Он
Лучший друг для нас и утешитель.Слышит слабого сердца стон.

Знает цену скорбям наш Спаситель.И застывшей слезинки твоей
Что висит у тебя на реснице,знает точно причину,поверь.

Не одна ты теперь в  этой жизни .Хоть порою не легкий  путь.
Для сраженья в духовных битвах ,ты  оружие взять не забудь.

Препоясав чресла свои истиной.В броню праведности облекись.
На себя не надейся,бессмысленно.Лишь Христа всей душою держись.

Веры щит,шлем спасенья,все это,пригодится тебе на пути.
Слово Бога ,святого завета ,меч духовный с собой пронеси.

Не страшись дорогая не бойся.Верь, победа уже свершена!
Велика власть Творца во Вселенной! Только ты, до конца будь верна.

Он с тобою пройдет все дороги. Не оставит тебя никогда.
Видишь эти пронзенные руки? Ты ведь так для Христа дорога.