Не все умрут

Сергей Мутин
Почтенный старец, обезумев, мне сказал:
"Я никогда не знал любви ни небесной, ни плотской
Я был священником при храме, я людям нёс благую весть
Но вышло так, что чушь я нёс и ныне это понял я."
Разве в словах пустых Несотворенный?
Или во гробе каменном лежит сейчас?
Кто Наполняющий сосуды?
Кто воду обратил в вино?
Что знаем о Тебе, Любовь?
Что скажем?
Что увидим?
Достойны или нет,
Тебе решать, Тебе.
Не все умрут, но все изменятся мгновенно.
Трубит и стонет помпезный Джерикон
Из тления восстанут свидетели былых времен.
Они воскреснут,
А мы изменимся как Он...