Научи меня любить...

Ирина Дунаева 4
Научи меня любить,
Научи меня молиться,
Сердцем чистым всех простить,
Может быть и мне простится...

Научи меня терпеть,
Научи меня смиряться,
И Тебе неспешно петь,
И в беде не растеряться.

Научи не осуждать,
От себя мне отрешиться,
И с Тобой лишь встречи ждать,
И Голгофы не страшиться...