Выпрямляя дуги... 12. 08. 2021

Галина Лебединская
Внемлем мы друг другу, выпрямляя дуги
В золотых упряжках ангельских коней,
Что несут по полю нас на Божью волю,
Где дышать свободно будем мы полней...

Там грехи стряхнутся - души встрепенутся
И падут в объятья Господа Отца.
Сколько будет Света и Любви-привета,
И исчезнут слёзы с каждого лица!

А вражина-дьявол перед нами явно
На Суде Господнем примет приговор:
Лживою личиной в адскую пучину -
Ввергнется в геенну, муку и позор...

Все же Божьи дети, не увидев смерти,
Не увидев тленья, встанут из могил...
- Здравствуй, - скажут, - Вечность! Жизни Бесконечность!
И Любовь навеки - кто недолюбил!


Вдохновение от Георгия Георгиевского
(Изба-Читальня)