Четверостишия 174

Александр Шор
Захочешь с иностранцем целоваться,
Целуйся, если люб тебе мужик!
При этом надо скромной оставаться
И не коверкать свой родной язык!

***

Я шёл когда был молодой
На зов любви без колебания.
И форму женщины любой
Воспринимал как содержание.

***

Ожидая в учёбе от всех учениц
Трудолюбия и вдохновения,
Институт выпускал благородных девиц,
Очень лёгкого поведения . . .