Вот такой он цвет лучистый

Екатерина Безгерц
Желтый цвет люблю с пеленок,
Желтый цвет кумир Богов
В поле желтенький подсолнух,
Он - основа всех основ.

Катится по небу солнцем,
Освещает Мир Любви
А под бабкиным оконцем,
Желтый цвет - это цветы.

Он календула и астра,
Хризантема, кабачок
Даже бархатцы, а роза,
В Душу солнца принесет.

Вот такой он цвет лучистый,
Он - веснушки на носу
Звонкий смех и лучик быстрый,
Я его очень люблю!

Это мысли просто лились,
Я лишь буквы набрала
Потому что, желтый - чистый,
Это солнышко с утра...