Свет моей души

Александр Петербургский
Достойных року в мире нет преград
Пред ним бесправна воля человека
Никчёмно злато с мишурой наград
И неизменно это век от века

Но рок любой бессилен перед Той
Кто к нам сберёг любовь в порывах жизни
К любимой Маме, милой и родной
Святой для сердца и для каждой мысли.

Среди лесов дремучих, гор крутых
Пустынь зыбучих или городов
Не позабыть глаз маминых, родных
И колыбельной песни среди снов

Ни рок, ни радость, ни беда с сумой
Огни любви не скроют под золою
Лучится Мамин свет души - звездой
Касаясь плеч словно её рукою.

К43