Виртомаскарад

Лена Юрьева1
        (Инетные страсти 3)

А он устало сбросил плащ…
И в комнату свою прошаркал.
Замучил ревматизм, хоть плачь!
Знобит… то холодно, то жарко.

Но… почты тихий мотылёк,
Мелькнул по наледи экрана —
И в миг зажегся огонёк,
В глазах поблекших Дон-Жуана.

Какой озноб? Она... Она!
Что "принца" так давно искала,-
Уже заочно влюблена:
Он - воплощенье идеала.

Игра! Да здравствует Инет!
И каждый царь, и даже бог:
Любая роль… границ тут нет, -
Не все читают между строк...

На аве молодой «качок»,
Он холост и ума палата...
Стучит по «клаве» старичок, -
Поклонник виртомаскарада.

Источник вдохновения: Мила Познанская "Прикрывая от всех плащом"
http://stihi.ru/2021/01/16/9791