за cочных женщин готов выпить

Аркадий Абрамов
      
 Рецензия на «за женщин пьёт аркадий стоя. Типашок» (Вера Щербакова 2)

 за женщин пьёт аркадий стоя    
 а за жену не пьёт чего
 она не женщина а баба
 его
                ***
 за пышных женщин грех не выпить
 за худосочных никогда
 жена моя как раз такая
 беда
 
 была б она чужая баба
 глядишь ей не было б цены
 но пить за тех кто примелькался
 увы