Верь мне

Сандра Хорс
Я суицидник. Верь мне, детка
Иначе бы не родилась
Я — боль. Но бью я в морду метко
И ненавижу ложь и грязь

Я одиночка. Верь мне, детка
Когда душа кричит в слезах,
Я улыбаюсь. Очень редко
Ты видишь грусть в моих глазах

Я ветер прерий. Верь мне, детка
Свобода для меня — мой храм
Любовь — как русская рулетка
Горячей пулей по вискам

Я не скучаю. Верь мне, детка...
А впрочем, лучше нет. Не верь
Ты просто принеси мне чаю
Ты адрес помнишь. Знаешь дверь.