Душа не может говорить

Валентина Васина 4
Душа …не может говорить..
Не может есть, не может пить
и чем живет душа? И чем ее кормить?
Ведь без души и человек не может жить!

Ему ответила душа тогда: эх, человек!
Мне не нужна ТВОЯ еда
Ты должен книги умные читать
Духовной пиши больше мне давать!




Фото автора