Медуница

Платон Андреев
Медуница -
      так зовут тебя!
Непосредственность,
Прелестное созданье!
Голубые кУдрятся поля,
Выпускают в мир благоуханье.

Мне идти так хочется к тебе...
В темноте
            ты светишься росою.
Медуница - верная судьбе,
Говори о магии со мною...