ковидкa

Ян Сикоревич
Беседа двух психологов.
- Вы слышали о новой детской игре ковидке?
- Не только слышал, но и в какой-то степени пострадал от нее.
- Расскажите.
- Что рассказывать?! - сказал психолог с раздражением, - мой ребенок пострадал, вот послушайте правила. Дискриминация и только!



Новая детская игра.  Ковидка. Правила.
Все дети прячутся.
Детская считалочка:
 Раз, два, три, четыре, пять, я иду искать, кто не привился я не виноват!
Считающий находит первого, кого обнаружил и касается его, передавая вирус. Новый зараженный идет к стенке и начинает считать в свою очередь. Если кто-то явился на игру со справкой о том, что уже привит, к игре не допускается.