Год без тебя

Смирнова Валерия Евгеньевна
Год как без тебя,
Мой самый любимый.
Год без звонков, поддержки
И смеха.

Как поменялся мир,
Мой самый сильный.
Я так и не вижу в нём
Смысла.

Конечно мне легче,
наверное, может быть чуть.
Хотя бы ночами
Я не задыхаюсь.

Но ты прости меня,
Если я вдруг
Мало тебя вспоминаю.