Биохлам

Максим Валюх
Если страшный бородат,
А красивый безволос,
Если старый нагловат,
Юный добр и безнос –
Потерпите и не парьтесь,
Все состарятся, умрут,
Спите, мойтесь и питайтесь,
Ни к чему железный прут,
Биты, цепи и кастеты,
Удивительный напалм.
Скорой помощи кареты
Увезут весь «биохлам».

12.8.2021