Картина

Ольга Северинская
Напишу картину,
Взглядом все окину:
И озёрны очи,
Дом родимый отчий.
Оживет под кистью
Небо свежей высью,
А в зеркальной глади
Листьев чудо - пряди...
Дуновенье ветра -
Словно сладость лета,
Зашумит, играя,
Тени разгоняя...
Лилии откроют
Новый день собою:
Белым на картине
В тихой водной сини...
А в игре творенья
Света с чьей-то тенью
Нет борьбы - вот тайна
 Ми-ро-зданья!

02.08.21

На фото картина автора "Летние фантазии" 12.08.2021