Веснеется

Злата Литвинова
Веснеется. С утра трезвонят птицы,
Небес лазурь все выше день за днем,
А розовые выкрасы зарницы
Заглядывают чаще в каждый дом.
Веснеется. Наполнен воздух вкусом,
Цветенья флер чарует не спеша..
Рождаются, растут и крепнут чувства,
Поют о счастье сердце и душа..
Веснеется.. Тепло, светло и ярко
Надежды пробудились ото сна…
Манят к себе аллеи, скверы, парки,
Величественно царствует весна…
Все радует, что видится в природе:
Цветное воплощенье красоты..
И выход в унисон с весной находят
Любые разномастные мечты…