Мелькают годы...

Эльвина Шумовская
Наша планета не рай.
Вечный сон любви
всегда приходит после,

а пока несбыточными  мечтами
о сказочных чувствах полна душа,   
мы чувствуем себя живыми.

А жизнь,  по сути - дорога.
У кого короче, у кого длиннее.
От станции  «Детство»
До станции  «Конечная».

Её рельсы проложены по судьбе.
Мелькают годы, как платформы.
Проезжаю большие вокзалы…
Жду, когда же ты сядешь в моё купе…