Единственная в природе

Давид Славский
Для тебя я всегда свободен,
Даже если и не один,
Ты единственная в природе,
И тебе я не господин.

На черта мне моя свобода,
Если рядышком нет тебя,
Мой корабль к причалу подходит
Твоему навсегда и любя.