Из ниоткуда в никуда

Серж Ши
Напротив окон в проводах,
ангелы качаются.
На столе графин холодный,
водочка кончается.
Грузди говорят с зубами
"хруст,хруст"
Я смотрящий за веками,
на башке терновый куст.
Пудры пыльное лицо,
Зеркало бесстыже пялится.
Заколесело колесо,
Время за часами тянется.
Вечерело и звездело,
в кране плакала вода.
Завтра утром я уеду
из ниоткуда в никуда...