Пиратская

Ирэн Норд
18+ (ненормативная лексика)

Я больше не обманываю женщин.
Не буду я нести им про любовь пурги.
Я раньше был Сальери и Растрелли,
Ну, а теперь – Джон Сильвер без ноги!
Я раньше был Сальери и Растрелли,
Ну, а теперь – Джон Сильвер без ноги!

Я врал в глаза чудесные и юные.
Я песни пел и душу вынимал.
Ну, а теперь глаза мои угрюмы
И стал звериным хитрый мой оскал.
Ну, а теперь глаза мои угрюмы
И стал звериным хитрый мой оскал.

Я дам любил так нежно и заботливо,
Но, вдруг однажды море увидал!
И с корабля, под парусами черными,
На горизонте даже виден мой оскал.
И с корабля, под парусами черными,
На горизонте даже виден мой оскал.

А Вы юны, милы и обольстительны,
Но, взгляд Ваш больше не туманит разум мой.
Я Вас любил! Любил! Любил действительно!
Ну, а теперь ушел я в море с головой!
Я Вас любил! Любил! Любил действительно!
Ну, а теперь ушел я в море с головой!

В боях лишен ноги, руки и глаза,
Пропах я ромом, солью и вином.
А Вы сидите в моем сердце как зараза,
И вижу взгляд Ваш в холоде стальном.
А Вы сидите в моем сердце как зараза,
И вижу взгляд Ваш в холоде стальном.

Нога в туфлЕ на палубу ступила,
Я взгляд поднял, оскалом леденя.
Она сказала: «Как я Вас любила!»
А я ей: «Нахуй! Нахуй с корабля!»
Она сказала: «Как я Вас любила!»
А я ей: «Нахуй! Нахуй с корабля!»

Я больше дам обманывать не стану.
Им про любовь не понесу пурги.
Я в прошлом Дон Жуан и Казанова,
Ну, а теперь Джон Сильвер без ноги.
Я в прошлом Дон Жуан и Казанова,
Ну, а теперь Джон Сильвер без ноги.